XXXV Trofeo de Natación Avilés 2024

por | Mar 31, 2024 | Noticias, Resultados Alevín, Resultados Benjamín, Resultados Prebenjamín | 0 Comentarios

¡Aventura en Tierras Asturianas!

El Club Natación Galaico se embarcó el pasado fin de semana en una emocionante aventura🏊‍♂️🏊‍♀️ hacia tierras asturianas para participar en el prestigioso XXXV Trofeo de Natación Avilés, una competición que reunió a un total de 424 nadadores.

Esta fue una experiencia especial para los nadadores de las categorías inferiores, ya que para algunos de ellos era la primera vez que viajaban en grupo y se alojaban en un hotel junto a sus compañeros de equipo. Además de la competición, el viaje también incluyó la oportunidad de explorar Avilés y la belleza natural de la zona de las Salinas.

Los casi 40 nadadores del Club Natación Galaico se enfrentaron ilusionados a la competición y demostrando su fortaleza como equipo. Y su esfuerzo valió la pena, ya que el club logró un importante 3º puesto en la clasificación por Clubes.

Los resultados individuales fueron igualmente destacables así en la categoría benjamín masculina de 10 años, Lucas Quintana se destacó con un brillante 2º puesto, mientras que Martin Sieiro demostró su habilidad al obtener el 6º puesto. Por su parte, Darío Chan conquistó el 9º puesto en la categoría benjamín masculina de 11 años.

En cuanto a las nadadoras, Sira González y Carmen Castro brillaron en las categorías benjamín femenina de 10 y 11 años respectivamente, obteniendo ambas una merecida 8ª posición.

En las categorías alevín, Enrique Pereira obtuvo el 7º puesto en la masculina de 13 años, mientras que Alicia Bayón se destacó con un sólido 6º puesto en la femenina de la misma edad.

Además de las pruebas individuales, el Club Natación Galaico también dejó su huella en las pruebas de relevos. El equipo obtuvo el 3º puesto tanto en masculino como en femenino en la categoría alevín, y un merecido 1º puesto en la categoría benjamín masculina.

Este viaje no solo fue una oportunidad para competir, sino también para fortalecer los lazos de amistad y espíritu de equipo entre los nadadores. Sin duda, una experiencia inolvidable que quedará grabada en la memoria de todos ellos.