CAMPEONATO GALLEGO DE LARGA DISTANCIA 18-11-2023

por | Nov 20, 2023 | Noticias, Resultados Infantil, Resultados Junior | 0 Comentarios

Este sábado 18 de noviembre se llevó a cabo con gran éxito el Campeonato Gallego de Natación de Larga Distancia en la piscina del Complejo deportivo Rías do Sur.

El Club Natación Galaico participó activamente con la mayoría de sus nadadores de la categoría infantil, quienes enfrentaron el desafío de nadar una distancia de 2000 metros, junto con los participantes de las categorías Junior 1 y Senior, quienes se lanzaron a la piscina para nadar 3000 metros.

Los resultados fueron destacados, especialmente en la categoría femenina infantil donde Sofía Barros se posicionó en el 1er puesto, seguida por Alba Castro en el 3er lugar, Mara Vidal en el 4º lugar, Gisele Rocha en el 5º lugar, Alba Vidal en el 15º lugar y Sara Caballería en el 17º lugar. En Junior 1, Aldara Ortego destacó con un admirable 12º lugar.

En la categoría masculina infantil, los nadadores demostraron su destreza, con Tomas Gómez reclamando el 7º puesto, seguido por André Rendo en el 11º lugar y Mateo Prado en el 21º lugar. En Junior 1, Iker Pérez logró el 7º puesto, seguido de Olivier Rocha en el 12º lugar, Adrián Méndez-Benegassi en el 16º lugar, Pedro Barros en el 18º lugar y André Ortego en el 19º lugar; mientras que en la categoría Senior, Alejandro Álvarez destacó con un impresionante 4º lugar.

En la clasificación por clubes hemos quedado subcampeones gallegos en categoría masculina, 4º clasificados en categoría femenina y 3º clasificados en categoría TOTAL.

El evento no solo fue una competición deportiva emocionante, sino también una muestra del esfuerzo y dedicación que requiere la práctica del deporte de la natación. ¡Felicidades a todos los participantes!